lunes, 21 de julio de 2014

Hoy: Tapas en Logroño. Embuchadas en la Tasca del Pato

Por Guli Fog.

Precio: 6,5€ Ingredientes: cordero y pimientos (como acompañamiento).
Embuchadas Plato de La Rioja
Después de este pequeño parón debido a diversos motivos(compensaré a todos mis seguidores... ¡¡a los dos!! - bueno, tres si contamos a mi madre), aquí estamos de vuelta (y con nuevo colaborador, Guli Fog) Bueno, pues como parte de la vuelta, vamos a inaugurar una sección de tapas nacional (no sólo de pinchos de Burgos vive el blog), y ¿por donde empezar? Pues por Logroño y su archiconocida calle de tapas: la calle del Laurel.
¡¡Peligro, peligor!! El pimiento rojo pica que se j... estoooooo, un montón, pica un montón.
Para poneros un poco en situación, las embuchadas son un plato hecho de cordero típico de La Rioja, así que es totalmente recomendable que las probéis (aunque sólo sea por curiosidad)

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